Albor em tuas emoções

meu
amor é
a tua tarde nua
eu só apenas idealizei
e não atravessei esse mar
mas, bolei você dentro de mim
na pluma amarela na tarde de sol
com o rosto todo encravado no meu
cintila horizontalmente no rumo do infinito
essa ardência ambicional de aprender a venerar
amaduramento que reconstrói a equivalência de ter
é um agradecimento do espectro atuando no sentimento
no albor que é só teu
eu só apenas planeei
ter essa mágica e ser
a mais suave adoção
infiltrado no coração
e eu apenas inventei
jamais pensei assim

adorando o que criei
o que eu simpatizei.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=-YAQ8fYqtfw


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4254542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.