Senti
Senti suas mãos
Nas minhas mãos
Senti seu sorriso largo
De um peito pulsante
Sabe, quando senti pavor
De ter em mente de te perder
Sabe, não tive a intenção
De gostar tanto assim de você
Senti minhas pernas bambas
Borboletas no estômago
Boca seca
Olhos que não paravam de te olhar
Sabe, não sabia que
Poderia doer tanto me afastar
Sabe, não sabia que poderia sentir
O que estou sentindo agora
Senti meu corpo fraco
Toda vez que chegava perto de mim
Senti meu calor no seu corpo
Toda vez que estivemos próximos
Senti meus laços nos seus
Senti tudo de bom do amor
Senti meus receios distantes
Diante de seus gestos pra mim.