Não sei se valeu 

 
Foi tão bom este amor
Mas, deixou tanta dor
Que de fato não sei
Se valeu a pena
Por tantos momentos
Ele feriu os sentimentos
Deixando estraçalhado
Meu pobre coração
Que mergulhou fundo
Nesta ilusão.
 
Quando se ama
Entrega-se por inteiro,
Confia sempre
E mesmo que sofra
Não desiste;
E ainda sofrendo
Continua querendo,
Persistindo em amar
E insiste em aceitar
Acredita que pode mudar. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/04/2013
Código do texto: T4254417
Classificação de conteúdo: seguro