Hoje me peguei perguntando: Será que a idade está chegando Estarei confundindo atração com amor?
Sinto vontade de escrever poesia, nas horas frias, vazias Só o meu peito arde em calor. Desejo tanto certo abraço,coração em descompasso a espera de um alô. Quem eu quero está distante,nem sei se me quer como amante ou se comigo sonhou.