Maria em sonhos da madrugada


No meu açoite em cada pernoite
Eu vi o fantasma da minha alma
Submerso no teu corpo na noite
Onde a lua era na minha palma.
Amaciando o fulgor desse amor
Uma delícia debelada na galeria
Ela não diz a cor pra o bradador
Fugia e mentia no riso da magia
Que não tinha hora e nem ardor
Ficava tão intenso com a alegria
Para aquela flor do real amador
E passou os olhos e mal soprou
A cantoria da graça que se dizia
-Maria, Maria cadê a tua alegria
-Ó fugiu meu senhor com a dor!
Do meu açoite em cada pernoite
Eu vi o fantasma da minha alma
Com a Maria lá para meia-noite
No pé de siriguela na tua palma
-Maria, Maria cadê a tua alegria
-Ó fugiu meu senhor com a dor!
Então, tu és minha nesse amor.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=91OONh8fQsU


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/04/2013
Código do texto: T4254393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.