Medo de Amar

Tem verdades que dói

Dói e arde como fogo e brasa

Queima a pele e nem ela apaga

A profundidade da verdade.

Mas o que é a vida sem um erro

Que não ocasione teu desterro

Da vida, da casa, do lar.

O que será da vida sem o erro de amar

Mesmo sabendo, não ser correspondido.

E não poder nem mesmo dar a o luxo de um gemido

Porque erra, sabendo que errado está.

Mas a verdade sempre dói

Porque é quase como olhar em um espelho

E ver teu rosto inchado e vermelho

Pelo medo de amar

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 22/04/2013
Código do texto: T4254360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.