Que alguém, me conquistou...
Eu gostaria de entender você
mas eu não sei se sou capaz.
O que eu sinto por você,
nem bem eu, sei mais.
Se é amizade, se é Só carinho,
ou se é amor.
Eu me iludindo? Eu sei que "to".
E me escondendo, eu vou estar.
Porque eu sempre tento, não me apaixonar.
É impossível, sempre acontece;
as vezes passa, a gente esquece.
Mas o que eu queria mesmo,
era que você soubesse.
E que você estivesse,
por aqui lendo.
Para que eu não precisasse,
ficar dizendo.
Que "alguém", me conquistou...