Brotou
Entender o amor ... devaneios abstratos ,
premissa sem fim , conclusão sem começo ,
trilhar o caminho , do final desconheço ,
reside no amar o charme da incógnita .
Nasce sem semente , mas só cresce se regar ,
entranha-se e declare-se no olhar ,
transpira , atira ao alto e joga ao chão ,
pernas trêmulas , todo o sangue no coração .
Assim é o amor , pra quem quiser explicar ,
mas , no amor , para amar é só aceitar .
LABA