POEMA SENTIMENTAL
Outra igual a você não tem
A sua beleza é nota cem
A sua presença me convém
E quando estou longe de você
Eu não me sinto bem.
Quando estou ao seu lado
Eu não carrego a dor...
Eu só carrego o lápis de cor
Que escreve no seu coração
A palavra amor.
Quando estou ao seu lado
O amor reina pra valer
No meu coração apaixonado
Quando estou com você.