Sem Palavras
As palavras fogem ...evitam-me
transferem para outros (talvez gestos)
a necessidade de mostrar a emoção fluindo
saindo ... procurando você.
As palavras sabem que elas são simples
sem cor ... e nunca se comparam a você.
As palavras recuam, fascinadas
embriagadas, entontecem ...
envergonhadas se escondem ...
pois não lhes é possível traduzir ... você !