Embalos de Amor

Longe, bem longe

uma estrela brilha

como teus olhos, cheios de

amor, ternura e...

suave olhar de criança é

como noite de lua.

E o caminho tranquilo do dia

cumprindo seu ritual frequente

longo corredor, transformo a dor

e viajo com ela.

Desabafo!

Este aperto, é como

sugar embalos de amor e da alma.