Eu te amo
Eu te amo
Bem sabes que te amo
No toque suave das mãos,
Na carícia do olhar...
No roçar dos nossos lábios
Querendo a boca beijar.
Te amo e bem sabes o quanto
No quentinho do nosso canto
O desejo de querer ficar...
Juntinhos querendo o amor, amar.
Sabes bem que te amo...
E sei que me amas também...
Assim é este nosso amor
Um ao outro se querendo bem.