“Gostoso beijo.”
O sabor de um gostoso beijo,
Vai da nuca até o queixo,
Que descendo mais um pouquinho,
Vai ate no meio dos seios,
Foram criados sem acidentes,
Com carinho sem exigências,
Que são ricos o suficiente,
Sem nenhum comprometimento,
De caricias que despertam,
Nos arredores da loucura,
Que sozinha eu recordo.
Do afeto e do teu beijo.
Neire Lú 16/04/2013