OLHAR...

Eu te olhei...
e encontrei os meus limites...
vi meus atos suspensos no ar...

Não crês  que meu amor 
exista,  em alguma hora
eu terei que te dar provas...

Mas, resumo em pranto,
esta dor que me faz triste,
e com certeza te causará espanto...

Ao fitares os olhos que feriste
empapuçados, molhados, jorrando
lágrimas, pelas frestas que tu abriste!


chinxola, poeta e amigo, brindou-me  com linda interação e a página ficou bonita!  Obrigada poeta, beijo seu coração generoso.

Em tudo vejo beleza
Não tenho do que reclamar
Até nessa tristeza
Vejo o brilho nesse olhar

Mesmo derramando essa lágrima
Feliz sempre será assim
Pois seu coração se acalma
Sempre pensando em mim.



 

Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 22/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.