Rio de amor

Chegou perto de mim, sorriu

me deu um abraço e partiu

deixando no meu corpo a paixão

dizendo que um dia voltaria, e cumpriu

hoje é quem aquece o meu coração.

Você não é só para mim, amor

é muito mais é a minha vida

por isso é que te chamo toda hora de querida

e se por um acaso seu nome esqueço

grito apenas, eu te amo.

És tudo o que eu queria e, um algo mais

pois até em meus sonhos me satisfaz

com esse teu sorriso que me encanta

se alguma coisa teima em me entristecer

você entra em meu coração e a tristeza dele espanta.

Quando quero te magoar, mando uma flor

se a intenção é te entristecer, te dou amor

com você no pensamento sou só verdade

e com isso vou construindo para nós dois

um mundo onde só existe a felicidade.

Segure o meu pensamento e, deixe de sofrer

ele é o seu guardião enquanto eu viver

deixe-me te invadir e não sentirás mais dor

serei o que você quer e o que você quiser

eu vou transformar num rio de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 22/04/2013
Código do texto: T4254052
Classificação de conteúdo: seguro