NÃO SEI ONDE ESTOU!

Porque fizeste tamanha maldade com quem

te quis tanto bem, porque jogou fora todos os

devaneios construídos ao longo do tempo, porque

dessa ternura de sua sórdida mentira?

Talvez não encontre uma explicação mesmo

assim deixe que indague eu só quero

saber a razão, eu só desejo tomar conhecimento

desta singular explosão de raiva interior.

Assim, porque esmagaste as flores que

faziam parte de nossa história, porque

lançaste os viçosos ramos de nosso

sentimento na fogueira de um dorido silêncio?

Porque viraste as costas para quem te

amou tanto, será que quis conhecer as

cores de um novo arco-íris embora a sutileza

seja igual em qualquer parte do mundo?

Porque? Sei que não encontrei solução para

minha consternação, mas continuarei inquirindo

sobre os motivos de ter me entregue um vácuo

empacotado com ostentoso papel do nada.

E agora o que faço se só aprendi a te amar?

Onde vou me colocar se eu próprio não sei

onde estou, se nem nos meus sonhos

eu me encontro?

Wil
Enviado por Wil em 22/04/2013
Código do texto: T4253987
Classificação de conteúdo: seguro