Detalhes
Faço um carinho em sua face
Seu rosto se curva e abraça minhas mãos
-Vem cá!
Meu bem, eu quero ninar você
Te proteger dos maus pensamentos
que estão atormentando seu ser
Eu sei que não queres conversar, mas
tente ao menos compreender, em tempo
te dou minha palavra que não se leva com o vento.
Ainda há vida em nossos sonhos,
mesmo quando você parece não confiar.
A vida é só mais um detalhe.
Não deixa eu me perder, tá?