Resquícios
Quero você
e agora parece, de repente, que
querer não basta.
Quero você como quero
(e tento)
a todo momento
descrevê-lo.
Acho que não acredito na sua existência.
Se acreditasse
eu não precisaria prová-la o tempo todo
para mim
para os cadernos
para os outros.
É.
Talvez você não exista.
Te quero ainda mais agora.