Quero tudo de novo
Da canção quero ser a melodia
Do teu coração quero ser a poesia
Em teus braços quero viver a mais pura magia
Da tua boca quero a néctar mais doce
Em meus ouvidos quero os teus sussurros de amor
Na entrega de nós dois quero lembrar-te
Que quero tudo de novo.
Jacinta Santos
22/04/13