O segundo ao Infinito.
Teus olhos, a pintura mais perfeita
Onde meus sonhos querem mergulhar,
Teus lábios, a doçura que os meus buscam,
E teus sonhos, quero invadir
Para sua face tocar,
Sentir o movimento leve de teu riso,
E em silêncio poder estar,
Para provar cada segundo de sonho,
Cada fragmento de felicidade,
Como se não houvesse amanhã,
Como se o tempo parasse,
E aquele nosso segundo
Fosse infinito.