É no olhar...

sempre sua

numa rua

chamada você;

nos momentos

do tempo que

o tempo não

tem tempo

pra esquecer;

é no olhar da lua

que o brilho

tem você

e as lágrimas

fragmentadas

orvalhadas

apaixonadas

cansadas

na madrugada

com amor que

só eu sei,

sempre sua,

tão meu.

Marisa de Medeiros