Amor infinito...

e a lua escandalosamente

linda, transcende e acende

a chama da paixão

e o fogo do amor;

um ícone de magia reluz,

seduz e contagia;

inconsequente coração,

desvairado, tresloucado,

lado a lado, do teu lado,

escancarado, apaixonado;

mexe, remexe, atiça,

aguça os sentidos no

estonteante paraíso e

tudo que é preciso pra

chamar tua atenção;

em teu braços explode

sedução dos sonhos

inusitados, amor renovado

na utopia da imaginação,

energia da poesia;

imperfeito e completo

amor a céu aberto.

Marisa de Medeiros