MAIS QUE UMA CANÇÃO
Esta é uma canção que
Eu gostaria de fazer para vc
Nem que fosse só para viver iludido
Só pensando em vc.
Gostaria de ser um cantor
Para poder cantar teu coração
Ser um poeta para rimar
Tudo isso em paixão.
Fitar teu olhar e logo
Começar a te amar
Eu já falei de quase tudo
em prosa, verso e até mesmo
eu cavalguei uma ilusão
só não falei do coração.
Falei dos seus olhos
mais de uma vez talvez
Da sua boca, dos seus lábios
do seu jeitinho de ser.
Por vezes, distraio-me
E teu nome, penso em gritar.
Procuro teu olhar só para fitar
E quando VC eu encontrar
Posso dizer a você, que EU quero.
É somente te amar.