MULHER CHORONA
A mulher quando é chorona
O dia é pouco para chorar
Acorda pela manhã
Chora antes de levantar
Um novo dia começa
Começa a chorar sozinha
Abre a porta da rua
Para entrar sua vizinha
É outra chorona que entra
Para com ela chorar
Choram elas copiosamente
As duas choram sem parar
Aproxima-se outra chorona
Em pouco mais de meia hora
Choram a primeira e a segunda
E a terceira que chegou agora
Contando bem direitinho
A minha mulher também chora
Entre todas é a mais chorona
Por isso mandei embora
Conquistei outra mais jovem
Para comigo morar
Somos dois corações unidos
Ela e eu a sonhar
A mulher que tenho agora
O nosso amor não terá fim
É de olhar fascinante
Um pedacinho do céu pra mim.