EU PRECISO...
Eu preciso de um amor
Que me traga alegria
Não esse amor sofredor
Que não tenha melodia.
Eu preciso de um amor
Que entenda meu caminhar
E que por ele caminhe
Sem muito reclamar.
Eu preciso de um amor
Que cante minha canção
Não precisa ser afinado
Mas, que o faça de coração.
Eu preciso de um amor
Eu preciso de você
Deixe esse mundo agitado
E vem me amar pra valer.