É TEMPO DE AMAR!
Se as horas passam correndo
Eu corro pra logo te ver
Nessa corrida da vida
Nesse desejo de ter.
Se as horas passam bem lentas
Aproveito o tempo pra ficar
Contemplando tua rara beleza
Tua face, teu meigo olhar.
Mas, se as horas não passam (eu teimo!)
E fico num mesmo lugar
Fico feliz nestas horas
É glória! É tempo de amar.