Palavras desconexas

Eu sei que tudo aqui parecem palavras desconexas, confusas...

Mas não mais confusas que minha vida...

Pulsos cortados, overdose de calmante junto com o sentimento de revolta por não ter morrido...

Cinzeiros transbordando...

Latas de cerveja vazias...

Fogueiras de isopor...

Vidros espalhados, já foi uma taça... mas hoje cortam minha pele,afinal as dores físicas doem menos que as dores da alma...me corto agora

Suicídio fracassado...

Uso algo que cubra meus cabelos...

Choro como uma criança que não encontra a mãe dentro de uma loja...

Muito sangue na minha cama...

E ele? Um pseudo-deprimido, pseudo-suícida que nunca tentou causar a própria morte assim como eu tentei várias vezes, ele mentiu... em sua esperteza quis me enganar que éramos pessoas de almas parecidas.

A dor é enorme, o vazio é enorme...

Ele por três dias me levou a acreditar que éramos feitos um para o outro... mas ele simplesmente cansou e foi embora me deixando aqui desolada, querendo desesperadamente morrer, gritei loucamente pelas ruas...

Ele parecia ser demais... Ele é lindo demais...

Seus lindos olhos azuis pareciam sinceros...

Seus olhos azuis transmitiam verdades que não existiam...

Ao olhar para dentro dos seus olhos parecia que podia ver quem ele é, ledo engano.

Não liguei e não ligo para problema dele, o amor é maior... Sentia que resolveria o problema...

Dizem-me que essa dor passa... Eu digo que não, eu sei que não vai passar afinal no alto dos meus 30 anos nunca amei assim...

Parece que minha alma foi roubada... ao mesmo tempo sinto minha alma aqui transbordando todo esse sentimento....

Pra sempre vou te amar, menino dos olhos azuis, mesmo sabendo que não te verei mais...

beata nua
Enviado por beata nua em 22/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4253691
Classificação de conteúdo: seguro