SEGUNDA-FEIRA
O corpo ainda reclama:
Quer colo, quer descanso, e mais cama.
Todavia novamente é hora de voltar ao trabalho.
Se for seu caso, veja bem o que as horas falam!
É início de semana.
Quero também tudo de bom,
Prefiro trabalhar e cantar ;
E não apenas ouvir som!
O dia passa depressa;
Nem sinal de ressaca.
As horas estão em intenso movimento.
Quero um jantar com carne assada numa estaca.
Durante a noite quero amar.
Sim, em plena segunda-feira!
Não espero sábado chegar
Para acender à inesquecível lareira !