Casamento!

O amor tem muitas faces, chega sem avisar

E assim, sem nem ao menos pedir licença

Um dia bate na porta e diz: vim pra ficar!

Guardei cada gesto e passo seu

Amanheceu e eu sem entender

Pensando na rosa amarela

Que acabara de conhecer

O tempo fez sua parte

O encanto promoveu

A vida deu suas voltas

O encontro novamente aconteceu

Descobrimos diferenças

Duvidas e inseguranças

Nosso amor foi crescendo

Deixando de ser criança

Aprendendo a ceder

Entender e perdoar

Caminhando de mãos dadas

Aprendendo a amar

Hoje, principa e princeso

Nesse dia muito especial

Agora somos um, somos juntos

O Amor incondicional