Juras
Juras e juras, jurei-te.
Jurei por tudo que era mais sagrado,
mas diante do teu silencio,
ouvi mais que mil palavras.
Jurei e continuei jurando,
mas o teu silencio me mostrava.
Que a felicidade é como o horizonte,
sempre a vista, mas nem sempre está
ao alcance das mãos.
Jurei, jurei... Não juro mais!
Ouço o que me diz a razão.
Que o amor é como uma rosa,
que perfuma a mão, mas fere o coração.
De juras não vivo mais,
sigo a minha intuição.
Os sonhos não podem acabar
e o coração tem que continuar ouvindo,
um sussurrar de carinho.
SP/04/2013