CARNAVAL
Ah,o carnaval!
Eu queria ser seu arlequim pra fazer o que quisesse de mim.
Ser o esperto folião pra roubar seu coração.
Ser o mestre sala pra ficar de joelhos e segurar sua mão.
Subir num trio elétrico pra gritar que te quero.
Carnaval,a festa da carne,da perdição...E eu ia me perder todo em você
Ah,o carnaval.