SÓ EM VOCÊ...
Apesar dos desencontros
... Meu bem
Curvas e encruzilhadas
Contestar nossos encantos
... Reféns
Serão turvas águas
Não são águas pra beber
Constam os sonhos astrais
... Também
Cachoeiras corredeiras
E a poeira das estradas
Ajustar-me no teu canto
... Ir além
Com o som de minha voz
Combinado em teu ser
Contam outros carnavais
... Porém
Com o bom senso
Renunciado nas baladas
Contemplar os teus encantos
... Me faz bem
É acalanto
Que aos meus olhos convém
Com o pesar dos desencantos
... Meu bem
Virão brandos os ventos
E intensas as trovoadas
Reatar nossas viagens
... Convém
Não são miragens
Serão triagens do vaivém
Embora tenhamos defeitos
... Amor
Um pro outro somos feitos
Como a flor enfeita a cor
Apesar dos desencontros
... E dor
Só em você meu bem
Encontrei o calor desse sabor
Apesar dos desencantos
... Meu bem
Só em você
Encontrei o meu amor
Apesar dos desencontros
... Meu bem
Só em você
Eu encontrei o amor...
Autor: Valter Pio dos Santos
Abr/2013