A Idade da Vida

A Idade da Vida

Passa-se por ela

chama-se vida.

A cada dia , a cada momento,

bem ou mal, vive-se

Viemos do ser pequenino que fomos

e fomos passando pela vida.

Criança, adolescente, amadurecer,

experiência.

Tudo reflete a vida.

E amamos essa mesma vida.

Sofrida

renhida,

amarga,

doce,

triste,

alegre,

insípida,

maravilhosa

vivida.

Dia a dia

palmo a palmo

queremos vida!

A vida é vida , cheia de vida

e nada nem ninguém

pode nos tirar o sabor de vivê-la.

Trata-se de nossa vida

que é a coisa melhor do mundo,

dada por Deus

para ser vivida

num dom divino

cheio de esperança

e amor.

Amor incondicional

para com tudo e todos,

pois fomos criados

à imagem e semelhança

de nosso Senhor

que vai nascer

nos remir e perdoar.

Santos ou pecadores

temos a vida nossa,

sagrada

merecida e amada.

Por tudo isso,

hoje mais do que nunca

não tenho idade.

Tenho só vida

a oferecer!

Vida que te quero viva,

voltaste para mim

como voltei para ti.

e te amo, vida minha

minha vida!

Eda Carneiro da Rocha.

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/08/2005
Código do texto: T42535
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.