“ MEUS OLHOS, MEU AMOR “

Dentro de meus olhos verdes,

Você sempre verá o amor,

Você verá em seu coração

E acharas em sua alma

E encontraras e quando me

Encontrares você viverá.

Nunca fale que nunca vai

Valer a pena tentar,

Não fale que nunca valera a pena amar,

E saiba que tudo que faço

Faço por você e sabe que é verdade.

Em meu coração você encontrará

Muitas coisas lindas, pois não há,

Nada escondido, pois minha vida,

E leve como a brisa.

Não fale que nada vale a pena,

Lutar por um ideal vale tentar.

Não há no mundo nenhum amor

Como o meu por você,

Não há e nunca haverá em parte

Alguma alguém como você na minha vida.

Saiba amor que todo o tempo,

Eu caminho a sua procura,

Você sabe que é verdade

Que tudo que faço,

Eu faço simplesmente por você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2013
Código do texto: T4253470
Classificação de conteúdo: seguro