“ MEU AMOR NÃO MORREU “

Ontem a tarde quando

O sol morria,

Morria-se a o amor

Que eu tinha dentro

Deste meu coração por ti.

E vendo que dentro de mim

Ainda restava um amor

Que resistia a tudo e a todos,

Vi-me triste ao ver-te na varanda

Toda sorridente mostrando apenas

Para mim que o teu amor

Por mim nunca iria se acabar.

Ao observar teus olhos

Meigos e negros como

A noite sem luar,

Senti-me atraído por ti

E me vi fazendo uma

Louca caminhada em busca

De teus lábios para eu poder beijar.

Senti apenas que o teu amor

Na treva é como um astro,

Que brilha mais e mais

Quando ao longe você me

Avista e logo deixar sair

Este lindo sorriso de teus lábios.

No silencio apenas escuto

Uma canção que se faz presente,

Aquela canção suave,

]que me faz sentir que a brisa

É o abrigo maior meu amor.

E nunc a em minha vida

Eu quero me sentir sozinho.

Quero ser como as noites

Sempre iluminadas pelas

Estrelas e pelo luar

Que a cada dia se torna

Mais bonito ainda no céu,

Assim quero teu amor,

Lindo como o infinito.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2013
Código do texto: T4253464
Classificação de conteúdo: seguro