O DIREITO DE SER FELIZ

Se vieres para os meus braços

Rasgue-se por inteiro

Destrua seus preconceitos

Arrisque-se em beijos

Encha-me de abraços

E se te arriscares

Não seja lua minguante

Torne-se cheia ou ao menos

Seja lua crescente

E se entregue por inteiro

Eu quero os teus vazios

Todos os teus hoje’s

Teus desejos de quero mais

Tuas virtudes e poucos dos teus vícios

Porque ninguém é perfeito...

E tu? O que queres de mim?

Meu despudor? Já te dei!

Meu desamor? Não darei

Dar-te-ei o meu amor

Represado no peito

Que é teu por direito

E o desejo de ser feliz...

________________________

22.04.13

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 22/04/2013
Código do texto: T4253457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.