Chegastes, amor.

Um aconchego gritante

sob a navalha cortante

que a vida apresenta.

É que toda essa gente

Se ver não aguenta

Encarar a corrente.

Esse amor discrepante

transpassando o instante

Nosso peito esquenta.

Ouça o grito freemente

da dor que arrebenta

E era outrora latente

Efêmera Capitu
Enviado por Efêmera Capitu em 22/04/2013
Código do texto: T4253449
Classificação de conteúdo: seguro