“ TUAS CURVAS “

Vou apenas cavalgar

Pelo teu corpo e me

Perder entre as curvas,

Sem ao menos saber

Para que lado deve ir,

Passarei devagarzinho para

Não cometer nenhum acidente

Neste teu corpo cheio de curvas

E muitos perigos.

Quando chegar perto

De tuas dunas sentirei

Apenas o bater suave do

Teu coração sentindo apenas

Que o meu caminhar se encontra

No lugar certo apenas faltando

Correr mais alguns metros

Para poder chegar no destino.

Vou me sentir feliz

Quando finalmente eu chegar

No teu porto seguro

Vou poder neste instante

Poder saciar o teu amor

Sentir a tua felicidade

Pois de tanto percorrer

As curvas da estrada de santos

Acabei me encontrando

Em tuas lindas curvas minha mulher.

Tuas curvas são belas,

Cada curva, cada perigo,

Temos que percorrer bem devagar,

Nunca ultrapassar o limite

De velocidade e nem pensar

Em dirigir embriagado

Pois poderíamos ser pego

Pela lei seca e perderia

O momento ideal de poder

Sentir tua pele na minha.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/04/2013
Código do texto: T4253412
Classificação de conteúdo: seguro