Um coração a bater
Vejo o meu coração a sentir.
Vejo as minhas lagrimas correr.
Sinto que meu amanhecer será sempre á procurar..e talvez nunca encontrar alguém para compartilhar..e meu coração a entregar com esperança de amar...isso eu queria viver, mas o meu destino e sofrer, por este amor que nunca vivi, mas queria um dia sentir..e por um instante sorrir...e simplesmente me entregar e ser feliz por amar.