DOCE É TE AMAR
Teu cheiro me faz viajar
Nas ondas do mar
Teu beijo me faz delirar
Um doce veneno
Tão bom de provar
No peito um carnaval
Sem quarta feira
Só o pecado fatal
Que faz tão bem
Curando todo mal
Coisas do amor
Não se explica não
É entrega é querer
É dor que não arde
Num doce prazer
Teu olhar me enfeitiça
Me deixa sem ar
Teus lábios cereja
Delicia de provar
Tão doce é te amar