SUA CANÇÃO

Quando você acordar

Ligue o rádio

Ouça essa singela canção.

Eu fiz pra você

Ta doendo demais essa situação.

Enquanto você estiver dirigindo

Ligue o rádio

Porque eu não posso cantar alto o suficiente

Para poder chegar esse sentimento até você

Se esse é o todo o tempo que eu tenho

Eu o gastaria todo com você

A cada dia eu voltarei atrás

É o que um coração partido faz.

Eu estou cansado de falar desse espaço vazio

Do silêncio que me mantém acordado.

Quando você se casar e olhar ao redor

Eu vou estar em algum lugar naquela multidão

Tão fudido que não serei mais eu.

Quando você for mais velha

As lembranças vão desaparecer

Eu vou ser menos que nada

Mas eu ainda te sentirei da mesma forma

Por todo o tempo que viver

Você não vai mais dizer meu nome

Mas eu vou me lembrar sempre do seu.

Esse tempo é tudo que eu tenho

E eu o gastaria todo com você

A cada dia eu vou voltar atrás

Lutando com meus sentimentos

Para não falar com você

O silêncio da madrugada me mantém acordado

Eu não consigo te esquecer

É isso que um amor faz?

Se eu tivesse todo o tempo do mundo

Eu o gastaria com você.

Você não vai dizer meu nome

Nem quando essa música acabar

Mas eu sei que vai se lembrar.