Eterna magia...

E você dizia,

preencha o meu coração,

a minha vida,

dai-me o seu amor...

E ficava tão apreensiva,

com medo que o sonho acabasse,

que fosse apenas um momento,

inesquecível de amor...

Pensava que era só um passeio,

pelos recantos do amor,

encantada apaixonada,

vivendo uma grande fantasia,

mexendo com a sua vida...

E tão extasiada você estava,

satisfeita e gloriosa, não percebia,

que eu também estava me sentindo

assim igual a você...

E não acreditávamos na nossa alegria,

que poderia dura uma vida ou mais,

achávamos que o céu não existia,

e essa felicidade logo desapareceria...

Felizmente agora vemos,

outra realidade, o medo já foi embora,

e ainda vivemos o nosso amor,

como se fosse um sonho lindo

uma eterna magia....

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/04/2013
Código do texto: T4253354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.