SÓ VOCÊ

Só você me entende tão bem!

Quando estou triste, então,

me calo e não quero falar ou

se algo está a me incomodar.

Só você me conhece totalmente:

nos meus pequenos gestos,

em alguns dos meus deslizes,

em minhas grandes paixões,

nos meus ocultos defeitos,

enfim, de todo e qualquer jeito,

você me conhece e também

me compreende, como ninguém.

Por isso, só você é o dono da

minha mente e meu coração!