LÁGRIMAS DO CORAÇÃO

EXISTEM LÁGRIMAS CARINHOSAS,

EXISTEM LÁGRIMAS DE PAIXÃO,

EXISTEM LÁGRIMAS DE AMOR,

E LÁGRIMAS DO CORAÇÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/04/2013
Código do texto: T4253279
Classificação de conteúdo: seguro