AQUELA PAZ

AQUELA PAZ

NENHUMA NÉVOA OU POEIRA

ENCOBRE A GÉLIDA ESCURIDÃO

DA ALMA DESNUDA DE CANDURA E PAZ

SE FAZ INOCENTE POR SE PERDER

DENTRE O EXISTE E O SUPOSTO

O OPOSTO DA DITA FELICIDADE

QUE MUNDO É ESSE QUE ME PERDI?

SABERIA SE NÃO TIVESSE IDO?

SELARIA MINHA DOR SE CORAGEM HOUVESSE?

O CORAÇÃO ESQUECEU DE PULSAR

EM MIM JÁ NÃO HÁ MAIS AR

UMA LÁGRIMA CORRE,ME SOCORRE

ME JULGUE,ME ESQUEÇA

DEIXE QUE EU ADORMEÇA

ME TORNEI O QUEM SABE

ME TORNEI O TALVEZ

SÓ QUERIA AO MENOS UMA VEZ

OLHAR-ME NOS OLHOS E SORRIR

EXISTIR NÃO POR EXISTIR

SIM PELO DOM DE SER

SEM TER QUE ME PERDER

SEM TER QUE ME ENCONTRAR

À BEIRA DO ABISMO SENTAR

DIVAGAR DEVAGAR,

SEM PENSAR EM CAIR

PODE VIR 'ELE' DISSE,PODE VIR

VENHA A MIM,EU SOU A PAZ

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 22/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4253233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.