Quando busco o meu coração, o encontro em Ti.
Quando busco a minha alma, encontro-a entre os Teus cabelos. 
Quando sedento me avizinho a uma fonte para beber,
Mesmo no pequeno espelho d´água vejo o teu rosto refletido.
 Nada me está mais vizinho.

Mais vizinho a mim do que a minha própria alma, e dela não me recordo jamais, pois a lembrança existe para quem não está”.
 (Rumi, místico islâmico).

Byülki e Rumi
Enviado por Byülki em 22/04/2013
Código do texto: T4253225
Classificação de conteúdo: seguro