ÉS MULHER, ÉS AMOR

ÉS MULHER, ÉS AMOR

Marcial Salaverry

És mulher de verdade,

em busca da felicidade...

És amor simplesmente,

és amor, somente...

E para que mais?

Tendo essa capacidade,

podes ter a felicidade...

É esse o real viver...

Tendo o amor em teu ser,

nada tens a perder...

Apenas aproveitar

a capacidade de amar...

Dom divino,

coisa do destino,

que nem todos entendem,

nem todos compreendem...

Nem todos sabem amar...

Nem todos sabem viver...

Amar, é como respirar,

para a felicidade conhecer...