NOVO SONHO
Aconteceu de novo
Não sei explicar como
Você invadiu meu quarto
Me levou para longe...
Incrível, como você foi rápida!
Nossos lábios se tocaram
E a rede já estava em outra lugar
Longe de tudo, um lugar só nosso.
Não entendo como ficamos distantes
Ou como sobrevivo na sua ausência
Teus beijos são o meu combustível
Só a lua sabe o quanto eu te quero...
Nossa respiração ofegante
Identifica o desejo que nos consome
Nossos corpos embalam a rede
Você está sempre me meus sonhos.
Nem tudo pode ser dito
Um novo sonho para o nosso amor
Você e eu, nada mais importa
No meu sonho só existe o amor.
A lua ilumina nosso amor
O som da cachoeira inspira
Eu só me permito acordar
Se você vier ficar comigo.
Foi lindo te ter na rede
Te sentir grudada em mim
Precisamos viver este amor
Um novo sonho a cada noite.
CHINXOLA obrigado pela interação
Vivendo um novo sonho
Ainda com o mesmo amor
Me sentindo muito estranho
Sinto alegria e não dor
Realizando desejo e prazer tamanho
Sem vergonha nem pudor
Imagem Google
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo