Arco-Íris

Arco-Íris

Neste pequeno arco- íris,

quero compor meu poema

que tem todas as cores.

para enfeitar o meu amor!

E ele já é tão lindo

que cores são um complemento,

para lhe dizer

das cores do meu amor.

Branco para me dar a Paz

que tanto preciso para amar.

Azul que é a cor que mais gosto,

para colocar a seus pés.

Rosa para lhe dar a mais bela flor.

Lilás para a harmonia que preciso.

Verde para ter esperança

que ele será meu um dia.

Amarelo para fazer um balão

e soltá-lo pelo ar.

Vermelho para me energizar,

quando eu for me encontrar,

e para podê-lo amar!

E, assim, terei todas as cores,

no meu coração,

para lhe oferecer

com todo amor e paixão.

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 14/08/2005
Código do texto: T42532
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.