SIMPLESMENTE AMOR

SIMPLESMENTE AMOR

Marcial Salaverry

Que o amor seja eterno,

enquanto é terno...

Que para sempre viva,

e às dores sobreviva...

Que viva sempre em nosso coração,

dando à vida esta doce sensação...

Para tanto amor assim,

a morte não será um fim...

Mas é melhor de amor viver,

do que por amor morrer...

O amor dá vida ao coração,

traz sempre aquela forte emoção

que nos traz felicidade,

e assim, vivemos de verdade...

Desejando total amor em nosso porvir,

com toda a felicidade que está por vir...